Зелёные мокрые листья...

Дима Корчинский
Зелёные мокрые листья
Кланялись вдоль дорог -
Боги разлили Cristal
На истоптанный мох.

Кубки искрились звонко,
Грозой освещая поля,
Сотни хрустальных осколков
Ловила сухая земля.

Боги смеялись и пели,
Мы прятались в душный подвал,
Стихия прикосновений -
Сабмиссив и феодал.

Естественный дикий фатум
Прекрасный до мелочей -
Так классики пишут цитаты,
Так скалы рождают Людей...