Поскорее отыщи вновь меня

Евгений Викторович Пономарёв
Как
пересохшая
Глотка..
Не может
Издать звук..

Сухожилия
Воли
Порвались..
Неожиданно
Как то
Вдруг

Крест
Свой
Позорно
Роняет..

Сорванная
Рука..

Не узнаю
Сам себя
Я...
Как?почему?
Когда..

Предала
Путь
Свой верный..

Ставшей
Неверной
Нога

Нет новых
Слов
Нет
Темы..
Иссякла для
Мысли строка..

Нет ощущения
Жизни..

Смысла
Вставать
По утрам..

Стрелки
Часов
Вниз
Повисли..

Не идут
По вчерашним
Следам..

На Тебя
Мой Господь,
упование..

Без Тебя
Жизнь
Одна суета..

Знал я
Об этом
Страдании..

Но подло
Молчал
Тогда..

Когда Ты
протягивал
Руки.

И просил..
Сынок,
Не ходи..

Я ища
Средство
От скуки..

Убегал
С Твоего пути..

Так что
Никого
Не виню я

Никого..
Лишь
Только
себя..

И с надеждой
Господь
Прошу я..

Поскорее
Отыщи
Вновь
меня