Лунный Блюз

Степанов Олег Васильевич
       ...Посвящается Незнакомке...
       ...Леди-Эвелине-Виктории...


    На Мыльном Шаре..Розовой-Мечты...
               в угарном танце..Звёзд...
    Азбукой-Морзе..далёких Галактик...
           нот хоровод..исполнит.,-Блюз...
    Лунных желаний Твоих слов...
        метроном отчеканит..рождение...
                красочных снов...
    Чтоб напомнил рассказ..утренний...
                блеск..Ваших глаз...

                21.05.2020г.