Воздушным змеем

Элея Глосар
Воздушным змеем улетают строчки
По небу, ввысь, за синий горизонт.
Ты не расставил в нашей пьесе точки.
Забыл или не смог?

Пусть смоет дождь взаимные обиды
И ты свернешь насквозь промокший зонт,
Никто не выиграл... теперь мы квиты...
И прерван диалог.

Размытый след облизывает море,
Волнует даль не пройденных дорог.
Мы просто растворились в глупой ссоре,
Нарушив слог.