Зачем играем эту роль

Лариса Калинина-Харламова
Зачем играем эту роль?
Несвойственную нам, чужую,
Расставив чувства по феншую,
Замок защёлкнув на пароль.
Скалой холодной отчуждённой
Растёт гордыня до небес,
И неподъёмным стал наш крест,
Обидами заворожённый.
Зачем ночами я не сплю?
Картины снов перебирая,
Вкусив с тобой безбрежность рая,
Шепчу в подушку: - Я люблю...
22:58
21.05.20
Калинина Лариса