An K Lou

Светоч Светлицкая
Du machst alles automatisch,
Denn du kennst dich sicher aus.
Fuer dich ist gar nichts problematisch,
Du haelst den Willen in der Faust.

Ich bin im Gegenteil zu dir
So klein und aengstlich gegen alles.
Ich zaehle jedes Mal bis Vier,
Bevor ich spreche... oder schweige...

Wenn ich in deine Naehe komme,
Erscheint das Ganze wie ein Witz.
Der Winter wird sofort zum Sommer,
Dein Laecheln wird zum Liebeswitz.

Ich will mit dir fuer ewig bleiben:
In Freude, Kummer, Tag und Nacht!
Wir werden uns gemeinsam schreiben
Das Lebensbuch in voller Pracht.

06.01.2018