Иногда бывает слишком тихо

Васанта
Иногда бывает слишком тихо
И звенит от тишины в ушах
Как в пещерной потаённой нише
Спрятавшейся далеко в горах.
И от тишины закладывает уши
Даже мысли прячутся во мгле
Словно бы потерянные души
Бродят в оголтелой тишине...
Не хочу..не думаю..не слышу
Только вижу, как горит свеча
Как трещит, отбрасывая брызги
Будто расплевавшись сгоряча..
Как танцуют, извиваясь, тени
Как бежит упавшая слеза...
И как быстро застывает время
На мгновенье или навсегда...