Из Шела Сильверстайна. Годы спустя

Юрий Ерусалимский
    Годы спустя

Смеёшься, томик мой листая…
Лица не вижу, но, признаюсь, -
Хоть далеко ты, дорогая,
Смех слышу твой – и улыбаюсь.

  Shel Silverstein
    Yeas from now

Although I cannot see your face
As you flip these poems awhile,
Somewhere from some far-off place
I hear you laughing–and I smile.