Hope dies last

Марина Поттер
Почему я вижу тебя другим?
Чужим?
Сломалась ли кисть, что образ твой писала
иль пластилин застыл?
Или лепившая от грёз очнулась? 

Еще порой слова,  иль музыка иль  взгляд
способны оживить экран померкший, 
но это умирающего вздох.
Нет веры и любви.
Хотя жива надежда.