Мариуш Парлицки. Состояние равновесия

Лев Бондаревский
Mariusz Parlicki

STAN R;WNOWAGI
Ilekro; odkrywamy prawd;,
tylekro; umiera cz;stka nas
i ;wiata,
w kt;rym ;yjemy,
dlatego
ka;da
prawda
wyzwala
lawin; k;amstw,
tworz;cych r;wnowag;
w nas samych
i w naszym ;wiecie.

СОСТОЯНИЕ РАВНОВЕСИЯ

сколько раз открываем мы правду,
столько раз умирает  частица  нас
и мира,
в котором живём,
поэтому
на каждую
правду
обрушивается
лавина лжи
восстанавливая равновесие
в нас самих
и в нашем мире.