Дождик

Варвара Самозабвенная
Дождик сипло всю ночь
Серенады скрипел.
И струну оборвал.
И скребется теперь
Безголосый в окно.
А никто и не звал.
Пожалеть его просит.
А мне все равно.

        21.05.2020