Fuer dich behalte ich die Liebe

Светоч Светлицкая
Fuer dich behalte ich die Liebe
Fuer dich, mein kleiner sue;er Schatz.
Fuer dich bin ich auch hier geblieben
Fuer uns, fuer unser Lebenstanz.

Komm her und setz dich gegenueber.
Komm mal zu mir, mein liebster Mann.
Hab keine Angst. Erzaehl mit ueber
Den Traum, der zu dir gestern kam.

Du sagst, du sahest alles wirklich.
Du sagst, wir w;ren als ob echt.
Wir tantzten und genoessen Nachtlicht
In unsrem gluecklichen Gluecksrecht.

Lass uns den Traum ins Leben bringen
Und lad mich fuer zwei Taenze ein.
Lass uns im Leben niemals zwingen
Zu schauen gegen Sonnenschein.

03/04 2017