А важно ли?

Лисятинка
Кто виноват, что всё сложилось так?
Почему ты так считаешь это важным?
Это был последний наш с тобой закат,
Других не будет - это очень страшно.

Когда ты вспомнишь вскоре обо мне,
Разве будет важным кто виновен?
Ты не найдешь моей записки на стекле
Ты будешь так же зол и хладнокровен?

Когда кричишь со зла, не выбирая слов,
Лишь из-за мелочи срываясь дико.
Когда найдешь виновных, будешь ли готов,
Принять это, когда в квартире станет тихо...