Нелюбовь

Виктория Буковски
Вы знаете... я его никогда не любила.
Повторюсь, никогда НЕ ЛЮ-БИ-ЛА.
И при виде него мои щёки краснели,
Потому что была на него аллергия.

Мне хотелось не то ли чихать иль чесаться,
От таких ощущений,ужасно слезились глаза.
Я хотела сначала сбежать,а потом вдруг резко остаться,
Навсегда остаться.Механизм подвёл и отказали тормоза.

Знаете... Рядом с ним становилось так плохо,
Что в конечном итоге - совсем потрясающе.
Его жгучие пальцы, словно ножи, так изранили тело и душу,
Что он стал моим болеутоляющим.

Я его никогда не любила,
Но частенько носила в своём кармане.
Никогда не любила глаза цвета моря,те русые волосы
И имя, что часто мелькало на телефонном экране.

Я хотела прочесть эту книгу,
Стереть себе память и вновь изучить материал.
Оказалось, что скучные книги читать дважды не круто,
Да и пару страниц он уже потерял.

Никогда не любила,но дарила ему свою нежность.
Я его не любила.
Не знала.
Не видела.
Кого?