Война между адом и раем...

Леся Ткач 2
Война между адом и раем идет незаметно,
Проходит и ночью и днем,и уходит с рассветом.
Земля и сгорает и тает от стонов,
Добавьте сюда вы 5G телефонов.

И головы наши болят не от криков,
Какой то чинуша собрал свою клику,
И пушками нас с облаков по кусочку,
Глядишь и над кем то посавили точку.

Мы ищем глазами любимого Бога,
И в небе свою пролагаем дорогу.
Тогда побеждая меж адом и Раем,
Себя выбирая,в себе выбираем.

Что сделать,как выдохнуть,как победить,
Не рвем мы стальную души нашей нить.
Себе пролагая наш путь на планете,
Что ведать и делать мы знаем,не дети...