Некрасову А

Людмила Чистоусова
Никогда не надо огорчаться,
Если неудачи каждый день.
Кончатся они, и снова счастье
Радостью затмит хандру и лень.
А когда найти себя сумеешь,
Сердце больше не заденет ржа.
Оглянись вокруг, еще успеешь,
Все преграды в жизни одолеешь –
У тебя прекрасная душа.