Встретившись, два одиночества...

Елена Максимова 8
Встретившись, два одиночества,  бредят о счастье,
Души разрезав, как торт, на неровные части -
Нож был, конечно, тупым - соком плакала вишня...
Ты, уж прости, мальчик мой, что так глупо все вышло,

Что не смогу я приехать, обнять, разреветься,
Что не смогу успокоить ретивое сердце...
Буду мечтать, по ночам - утонуть в океане
Глаз твоих лодочкой... Щепкой... Погрязнув в обмане

Самой нелепой, несбыточной самой мечты
Ночью, наверное, снова приснишься мне ты...
Буду бежать до тебя, спотыкаясь о камни,
Те, что оставило в городе нашем цунами...




6 марта 2020 год

(картинка из интернета)