Обман

Гуд Бай
Цена неверию - обман...
Кто пережил его, тот знает.
Но странно, снова попадает
Всё в тот, безжалостный капкан.
Капкан страстей и ложных слов,
Надежды, грёз, пустых мечтаний.
Порой, себя не зная - сами
Не узнаем свою любовь.
Цена неверию - обман.