Крик души

Александр Прохоров 2
Хочу кричать
           в распахнутые двери,
душа моя закрыта
           на засов,
не верю я в унынье
           и потери,
не верю и тому свидетель
           Бог... 

           (Надежда С........ 2)

Пародия :

Хочу кричать
           в распахнутые двери,
в немытые окошки –
           поорать,
в трубу печную
           можете поверить ?
Мне лишь бы сажей –
           нос не замарать.
Душа моя
           придавлена засовом,
тут бегемотом –
           точно заорёшь
и я кричу – на сленге,
           на бросо'вом,
как будто мне
           вонзил иголки ёж …
Тот крик души
           зачтётся – нет сомнений,
и если даже
           связки надсажу,
поймёт любой –
           родился новый гений !
Я только имя
           шёпотом скажу …


20.05.20 г.         7:17