Даше Шепетовской

Марина Ковалёнок
Здравствуй,  маленькая  Даша!
Я  пишу  тебе  письмо.
Твоей  маме,  солнце  наше,
Вижу,  очень  не  легко.
Как  умеешь,  улыбнись  ей,
Маму  Галю  успокой.
Она  -  Ангел  твой,  хранитель,
Где  ты  есть  -  всегда  с  тобой.
Она  сильная.  Я  знаю.
Любит,  верит.  Между  строк:
Я  сама  была  такая,
Когда  мой  болел  сынок.
Всё  получится,  надейся.
Добрых  много  есть  людей.
А  когда  укол  получишь,
Поправляйся  поскорей.
Ждут  и  папа,  и  Андрейка.
Все  стараются, пойми.
За  минутки,  дни, недельки,
Если  можешь,  не  вини.
Тут,  у  взрослых,  всё  так  сложно….
Деньги,  время…. Сто  причин….
Но,  смотри:  ещё  «волшебник»!
Вот  -  второй!  Ещё  один!
Ты  держись,  давай,  родная!
Надо  верить!  Надо  жить!
СМА  от  вас  отступит,
Ты  сумеешь  победить!