Между нами стена

Андрей Блоха
Между нами стена.
Ни пройдешь. Ни прорвешь. Ни пропишешь.
Высота и длина...
И бессилен тут солнечный свет.
Но вздыхает она.
Потому что ты помнишь и дышишь.
Между нами стена.
А пустого теперь уже нет.
И прижавшись к стене.
Той свободой - что в долге и чести.
Мы с тобою живем. Разделяя дожди и снега.
Между нами стена.
У которой мы все-таки вместе.
И пошли они на
Говорящие про берега.