Пиар Басня

Галина Гетманская
Поёт наш тенор превосходно!
Какой талант! И как одет он модно!
Хваля его, с экрана говорили
И званием высоким наградили!

Вот как бы есть талант, и как бы нет…
- Бездарность, -  всё ворчал соседский дед.
Свой рейтинг тенор начинал терять,
На сцену реже стали  выпускать.

Теперь он рекламирует прокладки,
Стиральный порошок, навоз на грядки.
И удивил всех – вот каким удался -
Он в зеркале кривом не раз уж снялся!

Не говорит о нём народ и не судачит,
Знать, дело плохо,  забывают,  значит.
Но славу надо как-то воскрешать!
Стал миру о себе напоминать.

Вот он женился на модели, вот развёлся.
Купил дворец и с фигуристкой он сошёлся!
Вот из пробирок выскочили  детки!
Вот стал производить он табуретки!

Пиарился,  как мог, он в жёлтой прессе!
Все неудачи на других  повесил.
Чтоб все заговорили вновь о нём,
Хоть сам давно никто и не о чём….

И часто в жизни нашей так бывает,
Как мелок тот, кто сам себя пиарит!