Удиви меня этими чувствами...

Тёмный Страж
Удиви меня этими чувствами.
Своими, моими и нашими.
Удиви, обещаю - прочувствую
Фонарями своими погасшими.

Покажи красоту необычности,
Необычность бывает разная.
Многогранность этой личности,
Что пленительная и заразная.

Покажи мне себя воочию,
Лепесток свой и каждую капельку.
Не ставь точку, там многоточие,
Не рана, а так, царапинка.