Ждут нас знакомые дела, ,

Олег Бояркин
,, Ждут нас знакомые дела ,,

Мы задаём себе вопрос
И сами отвечаем.
Кипит обыденная жизнь,
А мы не замечаем.
Плывут по морю корабли
Отсчитывая мили.
По лентам дальних автострад
Спешат автомобили
Уставший к вечеру народ
Идёт общаться в бары.
И под весеннею луной
Гуляют в парках пары.
Всё это точно не в кино,
Судьба скатилась в минус.
Ждут нас знакомые дела,
Коль одолеем вирус.

21.05.20