С Днём Рождения!

Эльвира Рейнке
Поздравляю, родная!
Поздравляю тебя!
Много Счастья, без края,
Я желаю, любя!

Чтобы Радость лучилась
В твоих ясных глазах
И улыбка светилась
На прекрасных устах!

Чтобы Ангел могучий
Вёл и всюду хранил!
И Творец Всемогущий
Вдохновлял и любил!

Пусть проходит усталость,
Будет лёгким твой Путь!
Для тебя, моя Радость,
Птицы песни поют!

Пусть любимые люди
Дарят Свет и Любовь!
В День Рождения будет
Море ярких цветов!

Поздравляю, родная!
Поздравляю тебя!
Много Счастья, без края,
Я желаю, любя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
21.05.2020