Я вернусь, ты только жди

Анастасия Аккерман
Я вернусь зимой, ты только жди.
Вернусь, когда пройдут осенние дожди,
Когда пройдёт вся серость и вся грусть,
Возможно, это долго? Ну и пусть!

Моменты стоят ожиданий!
Ты так сказал и в этом ты был прав,
Твоя любовь без оправданий
Даёт надежду, а не крах.

Осенняя пора промчится быстро,
Придёт январь, снег сменит желтизну,
Моя душа к тебе примчится...
 - Я буду ждать, я всё смогу!

Осень 2017
Ченду, Китай

#akkermanstyle #akkermanстих