Дайте необъятное объять...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Дайте мне мгновенье тишины» (Лариса Чех)

Дайте необъятное объять...
Жизнью насладиться до услады,
Тишину красивую обнять,
Петь природе нежной серенады.

Суть одна,всегда ничтожно мало,
Чувства снова вспыхивают вновь,
Открывая словно покрывало,
Запуская внутрь свою любовь.