Модно-пионерское

Станислав Михайленко
Эй, неведомый дружище,
Высмеять банальность строф
Автора, что ими дышит,
Будь готов!
- Всегда готов!
 
Через реки крови – к цели –
Через холмики голов,
Шаг оттачивать неделю
Будь готов!
- Всегда готов!

Продолжение в ссылке, что находится в рецензии к данному произведению.