Мой кот

Евгений Нищенко 2
Мой кот, посещающий дам,
Вчера получил по мордАм.

Но сколько ему не влетит,
Не портит ничуть аппетит.

Он завтра, вкусив пирожок,
Вернёт супостату должок!

21.05.20

Фото из НЕТа (коллаж авт.)