Пока не явился демон...

Бахтинов
                Ain’t  No Grave.

Пока не явился демон
С подарками и цветами.
И кровь бежит по венам.
И ноги несут меня сами.

Ещё не отлили пулю,
Ту, что в меня всадят.
Ещё не сложили дулю,
Которой меня сглазят.

Пока не пришли за мною
Те,  кто сочится кровью.
И не внесли за собою,
Тупость свою коровью.

Ещё не родили мудилу,
Который меня зарежет.
Ещё не отрыли могилу,
Ту, что меня удержит.

20 мая 2020 года.