На переправе

Лариса Черненко
               Понятна суть такого тренда -
               Пора менять тебе бойфренда!
                (к. Совок)

Коней на переправе не меняют,
Но как с ним переправиться, не знаю.
Как не удобен чемодан без ручки.
Не выбросишь, так наломаешь ручки.