Весны идут последние деньки...

Валентина Игошева
Весны идут последние деньки...

Весны идут последние деньки...
И мы торопимся наперегонки
Посеять, посадить на грядки всё.
А что потом погода принесёт:
Дожди ли, град, жару, а, может, снег?
Но времени не остановить наш бег.
Пройдёт весна и лето вслед за ним
И будем мы иметь, что сохраним
В холодный для весны, дождливый май.
Себе приказываешь: «Не унывай!».
Здоровье будет – всё переживём
И для души – отдушину найдём.
21.05.2020г