Слово

Лилия Коваленко Алёхина
Вибрация божественных энергий -
Слово, -
Оно и матрица, и сущего всего основа.
Молитвой, мантрой тучи разгоняет,
Грааль Вселенной жизнью наполняет.

Ищи в душе слова, звучащие любовью,
Чтоб мир вокруг не полнился страданием и скорбью.
Из уст твоих пусть злое слово не сорвётся, -
В Галактиках иных оно вдруг болью отзовётся.

Не разрушай миры, а созидай творенья словом,
Живительною влагой артерии Земли наполни новой.
Прозри средь звёзд в словах седую вечность
И устремись в мечтах и мыслях в бесконечность.

Лилия Коваленко
20.03.2020г.