Спи малыш

Штрек Надежда Поперцак
Милый котик славный, кис.
Вымой ротик и ложись.
На бочёк в свою кроватку.
Засыпай скорее сладко.

А когда проснешься утром
Угощу тебя малютка
Дам тебе я молочка.
Спи пушистенький пока.

За день ты устал немножко
Вот луна глядит в окошко.
Пусть во сне тебе приснится
Как играет с тобой птица.

И несётесь по двору
Где купается в пруду
Забияка рыжий Шарик
Что разбил вчера фонарик.

А ругали котика
Белого животика.
Он был вовсе не причём
Спал на кухне калачом.

Вот и ты малыш "усни
Спинку, ножки протяни".
Закрывай любимый глазки
Буду петь тебе я сказки.

21.05.2020.
ФОТО АВТОРА.