Бессонница

Полина Новинова
Целый день в мыслях полный разброд,
Да и ночь пролетает без сна.
Все проходит, и это пройдёт,
Просто это, наверное, весна...

Просто это, наверное, другой
День навстречу неслышно идёт,
Просто это, наверное, с тобой
Мы не встретились - встреча нас ждёт,

И настойчиво, без суеты,
Приближает её каждый шаг,
Все ясней проявляя черты
С повторением каждым "тик-так".