Торнадо любви

Екатерина Алексеевская-Разинкина
За мной не угнаться. Я - ураган!
Я - тысячивольтная вышка!
Я в миг обойду самый хитрый обман.
Я двигаюсь - без передышки.

Я центростремительна - на острие
Свое выполняю призванье!
И только одно лишь на этой земле
Мне не одолеть испытанье…

Любовь. Ураган небывалых высот.
Торнадо неистовой силы!
И в вечном слияньи двух высших частот
Любовь мой огонь погасила...

... А в зоне любви - невесомый полет
Без повода к сопротивленью…
Я снизила градус, замедлила ход -
И в верном лечу направленьи!

Движенье инертно и ловкости нет…
Но будто - быстрее кометы!!!
И выше созвездий, и больше планет -
Люблю я - со скоростью света!!!