Чай из самовара

Olen
Чай из самовара
осенью в саду...
Неоплатным даром
прошлого краду.

Словно пазл оттуда
положу в карман.
Это ли не чудо,
это ль не обман?

Потянуло мятой,
яблоком, дымком...
Синею заплатой -
в зелени мой дом.

Приходите! Плюшки
к чаю тоже есть.
Нарисуйте кружки
в скайпе ровно в шесть.