Я понял, что бездомный

Марина Стеблевская
слишком многое носил/ношу
в своей душе бездонной.
я ошибался сотни раз и понял, что бездомный.
И всю жизнь желал любить. Отважно. искренне. взаимно.
И если полагать наивно,
что
где-то в  книгах, где-то в мире, в общей мысли:
«твое место там, где человек и с ним любовь,
вы раскрываете вдвоём пучину истин,
всё ставите на кон, чтоб быть собой»,
То всё становится чертовски обезумевшим, бессмысленным..
ты ищешь, плачешь, строки пишешь кровью и слезами;
переступаешь через души умерших, на коих выжжено:

«не ошибись и главное - люби,

любовь распустится внутри тебя

цветами».