Опять апрельский нежный свет...

Светлана Уварова
Опять апрельский нежный свет
И мощь оживших тучных почек
Решительно зовут пройтись
Тропою вешних заморочек.

И окунуться в мир затей
С весенней широтой размаха,
Увидеть, как ажур ветвей
Оденет мастерица-пряха.