Подняться в небеса

Александр Васильев 26
  Подняться в небеса

Уметь прощать, уметь любить
Жить сердцем и душой.
По совести стараться жить,
В гармонии с собой.

Для нас давно это не ново,
И каждый понимает сам.
Что хорошо у нас что плохо
Но ум толкает нас к грехам.

Ум формирует род, страна
Что нам нельзя что можно.
Воспитывает школа и семья,
Но слышать себя нужно.

Подсказки часто получаем,
Как будто бы сами собой.
И не всегда мы  понимаем
Что связь всегда, у нас с душой.

Связь с Богом с высшим "Я"
Даже если мы не слышим.
Бог слышит нас всегда,
Доверьтесь силе свыше.

Доверьтесь как дитя
Что доверяет жизнь.
Своим родителям любя
Великий в этом смысл.

Ведь наш родитель и Отец,
Желает нам добра.
Что бы мы прозрели наконец,
Домой вернулись в небеса.