Участник 11. Игра Воображения-220

Парад Иллюзий
Реакция на тест

Береза веточкой качала,
Плёл сети под скамьёй паук,
И ничего не предвещало
Волнения душевных мук.

Свиданье было, как обычно,
На том же месте у пруда,
Он обнимал её привычно,
Она беспечно молода…

К тому ж, почти уже невеста,
Он – перспективный женишок… 
Но только результаты теста
Повергли парня в сильный шок.

Скрипели на скамейке доски,
Пруд обмелел. Почти что весь.
Она шепнула: «Две полоски» -
Реакция на снимке, здесь…

(под заставкой - молодая девушка)