***

Рустем Гайнетдинов
Что чай несладкий – это не беда,
Ведь главное, что чувства не забыли.
Жизнь всякие сюрпризы подносила,
Но разлучить, как не пыталась, не смогла.

Мы научились горести шутя
Переносить, и радости хранили,
И чай холодный – вовсе не беда,
Ведь главное, что чувства не остыли!

Мы вместе смотрим вниз на быт с моста,
Держа друг друга, не надеясь на перила.
Ты мне  С е б я  когда-то подарила.
Я – небо. Ты -  о д н а моя Звезда.

А чай несладкий – это не беда.