К моей картинке Холмистая местность

Валентинка Павлова
Здесь дерево, кусты растут.
Холмистая вся местность.
Ручьи прозрачные бегут, -
Все мчатся в неизвестность.

21.05.20.

Картинка. Энкаустика. Авторское исполнение.