К моей картинке. Рыжеволосая с косой

Валентинка Павлова
Рыжеволосая, с косой, -
Сюда ты как попала?
Зверей я слышу жуткий вой,
И гвалта птиц немало.

Здесь динозавр иль кенгуру, -
Никак того я не пойму.
Собака, маленький зверёк, -
Сюда попал как, - невдомёк.

Старик угрюмый с бородой,
Старуха с длинным носом.
Хомяк огромный, - открыл рот, -
Еду ждёт, - дева бросит.

Ещё и лица вижу я
С угрюмым, разным взором.
О, краски, - вы мои друзья
Мне с дорогим узором.

Деревья, разные кусты
Я вижу, - видите ли вы?
21.05.20.

Картинка. Энкаустика. Авторское исполнение.