Ты где-то там...

Галина Семенчук
Ты где-то там, ты в моём сердце,
Навек, а может навсегда.
И как открыть мне эту дверцу,
Как позабыть? Не знаю я.
 
Летят года неумолимо,
Но память то хранит всегда,
Что сердцу было очень мило
И что забыть уже нельзя.

Ты - словно солнца луч рассветный
В моё окошко заглянул.
Согрел своим теплом, заботой
И в душу снова жизнь  вдохнул.

Ты где -то там, ты в моём сердце,
Теперь со мною навсегда...