Три встречи нам послали боги!..

Стихия Дикой Страсти
           "Три розы бросили нам боги!.."
           Дмитрий Владимирович Веневитинов


                "В глухую степь земной дороги,
                Эмблемой райской красоты,
                Три розы бросили нам боги,
                Эдема лучшие цветы ! . ."


                * * * * * * * * *



                "Одна любовь покроет все грехи -
                Случайные от правды отступленья.
                Ты только друга строго не суди
                И не вступай с азартом в словопренья. . ."


                Careless Angel









Три встречи  нам послали боги ! -
Три кратких встречи  в Тишине !
Меня к Тебе вели дороги ! -
Как в самом дивном сладком сне !

Что Это Было ?  Наважденье ?
Иль дымка  юношеских грёз ?
Или Игра Воображенья ? !  -
НЕТ ! Знаю: было ВСЁ. . .  Всерьёз  ! ! !

И Страсти  Волны Роковые  !
И Поцелуев  Плеск в Ночи  !
Я  помню  Взоры Огневые  !
Луны Прозрачные Лучи ! . .

И  тот Прибой. . .   Волны Азовской  !
Прогулку нашу. . .   по Волнам  !
И Темперамент Твой. . .   Ковбойский  !  -
Как ЧУДно  ВМЕСТЕ  было нам  ! . .


       21   Мая   2020 г.


       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~     @>-->---