Она

Фонд Всм Лауреаты
ПЕСКОВА ВАЛЕНТИНА - http://stihi.ru/avtor/ailanakion - ВТОРОЕ МЕСТО В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "ВСЛЕД ЗА ПЕСНЕЙ 7" МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

"Я мечтала о морях и кораллах,
Я мечтала суп поесть черепаший,
Я вступила на корабль, а кораблик
Оказался из газеты вчерашней"
(Стихи и музыка Новелла Матвеева "Солнечный зайчик")

                ***
*Я мечтала о морях и кораллах,
Я мечтала о скалах и кручах,
Но мечты, это всё-таки мало,
У меня есть другое...получше.

Есть и море своё, и пустыня,
И просторы искристого снега,
Есть очаг, что вовек не остынет,
Есть и альфа своя, и омега.

С нею сплав мы из розы и стали,
Всё равно, пусть судачат соседи,
Ну за что мне тебя ниспослали
Рыжей ведьме, шальной непоседе?

Ведовица, что с ветром играла,
Перед люлькой стоит на коленях,
Разве было хорошего мало?
Мне зачем это нежное бремя?..

А - на Счастье, чтоб солнце светило!
А - на радость Великую. Точка.
Ты -мой светоч, маяк, моя сила
Конопатая, рыжая дочка.



На Конкурс "Вслед за песней 7" http://stihi.ru/2020/03/12/1262 Международного Фонда Великий Странник Молодым