Если руки растут не оттуда...

Маргарита Володина 2
Карантин надоел нам,покуда
Дело важное ты не нашёл.
И в преддверии нового чуда,
Ты смеясь в свою спальню зашёл.

Так-так-так! Мы сюрприз приготовим
Долгожданный - любимой жене.
И картину на место пристроим -
Украшением будет стене!

Тук-тук-тук!Что-то в стену не входит
Этот гвоздь и другой,покрупней.
Дюбеля,саморезы находим,
В руки дрель - всё закончим скорей.

Дыр-дыр-дыр! Дрель замолкла,оттуда
Чёрный дым! Зря сверло заточил!
Если руки растут "не оттуда",
Не пугайся, коль слышишь... "дебил!"...