Лунная дорога

Ольга Романова 19
"Всё пройдёт ...а звёзды останутся". М. Булгаков.


Лунная дорога... Виден Млечный путь...
На душе тревога...Трудно мне заснуть...
Помолюсь пророкам,ангелам, Богам,
улечу к далёким, призрачным  мирам ...

Знай,в конце июня,в полуночный час -
мир потусторонний искушает нас-
там, за горизонтом, светится заря
и мерцают звёзды, красоту даря...

Лунный мир обманчив- колдовства вуаль
окружает тайной призрачную даль...
Не спеши до срока одолеть тот путь-
лунную дорогу -лучше позабудь!

Пусть твой мир печален, безотраден пусть,
пусть тревожит сердце неземная грусть -
кто не видел мрака-не оценит свет ...
В этот мир подлунный- нам дороги нет!