О верблюде-туристе

Галина Ильина 5
Верблюд зашёл случайно в лес
И на сосну большую влез,
А слезть не может и в тревоге
Сигналы шлёт он в МЧС.

- Спустите вниз меня, прошу.
Я здесь на кактусе сижу,
Но только очень уж ветвистым
Колючий кактус нахожу.

Ой, вижу шустрого зверька,
Меня не трогает пока.
Похож на суслика степного,
Нет, больше всё же на хорька.

Но только хвост его пушист…
Ой, что за крики, что за свист?
И вдруг услышал:
- Вызов принят.
Уже летим. Держись, турист!